91视频完

鉆機,工程鉆機,水井鉆機,車載水井鉆機,履帶式鉆機,專業制造商-山東濱州市鍛壓機械廠

銷售服務熱線

0543-3325896

06-292021

軍方訂單---- 通過驗收、順利發車

概要:2021年6月29日,國外軍方訂購的3臺BZCD300全液壓多功能車載鉆機,驗收合格、順利發貨.
軍方訂單---- 通過驗收、順利發車

2021629日,國外軍方訂購的3BZCD300全液壓多功能車載鉆機,驗收合格、順利發貨.

      BZCD300鉆機是一種新型、高效、多功能的全液壓車載鉆機,主要用于鉆鑿水井、監測井、地熱空調孔、水電圍堰注漿孔、堤壩防滲注漿孔、基礎加固注漿孔、露天采礦、錨固、國防工程等各種深孔鑿巖工序。該鉆機配套齊全,性能優越,深受用戶青睞,國內外市場訂單不斷增加。多方位滿足了客戶對不同地質的打井要求。

      客戶對所交付的鉆機進行了詳細測試和查看,對所配套鉆具進行了認真核對,給予我廠鉆機設備充分肯定,圓滿完成驗收工作。

      軍方選定我廠鉆機是對我企業信譽及鉆機質量、性能、服務的認可,是我廠踐行“走品牌之路、創百年企業”發展戰略,形成亞洲、非洲等國際市場的格局的一大碩果。 

 

關鍵詞:鉆機  鉆井機  打井機